auf der Internetseite des Eifelvereins OG Cochemer Land

Moselblick

Wir, die Mitglieder der Ortsgruppe Cochemer Land des Eifelvereins, begrüßen Sie herzlich und danken Ihnen für Ihr Interesse. Mit unserer Internetpräsenz machen wir Mitgliedern und interessierten Gästen ein Informationsangebot zum Verein und seinen Aktivitäten.

Wir möchten Ihr Interesse am Wandern durch unser Wanderprogramm und die Wandervorschläge (siehe „Links“) anregen. Wir ermutigen Sie, sich uns anzuschließen, Wandern zu Ihrem Hobby zu machen und zu erfahren: Wandern macht glücklich!

In der Navigationsleiste erhalten Sie nähere Informationen zu unserem Angebot.

Unsere nächsten Wanderungen

Liebe Wanderfreundin,

Lieber Wanderfreund,

Der Vorstand hat festgelegt, wann zukünftige Wanderungen stattfinden. Wo es hingeht, Treffpunkt und Uhrzeit werden detailliert ca. eine Woche vorher mitgeteilt.

Der Vorstand hat eine 3-4 tägigen Wanderfahrt im späten Herbst oder im Frühjahr angedacht. Wer Interesse hat melde sich bitte bei Renate Rueckels, Tel.: Tel.: 0151-61453605

Sonntag, 03.10.2021, 11:00 Uhr

Treffpunkt: Ernst, beim EDEKA

Rundwanderung Ernst -  Ellenz – Beilstein – Bruttig - Ernst

Zunächst gehen wir über „die Götterlay“ nach Ellenz, setzen mit der Fähre über nach Beilstein. Dort machen wir eine Pause und wandern durch die Weinberge über Bruttig nach Ernst zum Ausgangspunkt zurück

Länge: ca. 12 km, Schwierigkeit: mittelschwer, 3 Stunden reine Gehzeit, Rucksackverpflegung, bitte auf ausreichende Getränke achten!

Bitte unbedingt anmelden!

Wanderführer ist Sepp Grundmann

Ich hoffe auf eine rege Wanderbeteiligung und natürlich auf das passende Wanderwetter.

Bis dahin wünsche ich allen eine gute Zeit!

wann

Wanderführer  wohin